令和元年台風第19号の会場開講影響について(第8報)

台風19号が温帯低気圧に変化したため、当ページのご案内終了とさせていただきます。まだ、大雨・暴風が各地で発生している模様ですので、受講生の皆様にはお気をつけてご来場いただきますようお願いいたします。

研修開講時に台風第19号が接近、気象警報等が発表された際、参加者・会場スタッフの安全確保ならびに混乱を避けるため、開講中止(延期)を行う可能性があります。 また、開講決定後も台風の影響が出る場合もございます。

来場には十分ご注意いただくとともに、無理をなされない様お願いいたします。

(注)人材開発助成金を受けられている方につきましては、日程変更届の提出が7日以内かつ代替日前までの提出が必要です。中止(延期)が決定しましたら助成を担当する労働局窓口までご相談ください。

□ 研修開講予定
    「開講」=開講いたします。
    「開講予定」=開講する予定ですが天候等調査中です。
    「休講」=天候等で重大な支障が発生した場合、日程を変更します。

こちらの情報は影響が予想される会場の開講状況で随時更新されます。

なお、中止等が発生しましたら、専任担当よりご連絡致します。
また、記載のない会場や開講が不明などのお問い合わせは各事業部までお願いします。

10月12日(土)
東京 給水装置工事主任技術者

休講
→代替日10/17(木)

名古屋 2級建築施工管理技士 休講
→代替日10/21(月)
10月13日(日)
東京 2級建築施工管理技士

休講
→代替日10/20(日)

Wildcard SSL
当サイトは企業実在証明とプライバシー保護のため、複数のSSLサーバ証明書を使用しております。サイト内のすべてのページの暗号化し、すべてのユーザセッションを開始から終了まで暗号化、FiresheepやSSL Stripによる攻撃に対し安全を保つことができるよう常時SSL化しております。